Lacrez

Продукты из сои

Соевые продукты, как их именуют в обиходе, весьма популярны. Дорогостоящие и калорийные животные белки, к примеру, заменяются ими очень часто. Соя применима почти везде в пищевой промышленности. В этом можно усмотреть ее сходство с переработанным топинамбуром. Однако, разница между ними весьма существенна. Соя «показала себя» не с лучшей стороны, чрезмерное потребление ее приводит к побочным эффектам, заметно неприятным, таким как сбои обмена вечеств всем исходящим из этого неприятным моментам. Напротив, топинамбур ничем подобным не прославился, притом может компенсировать действие сои восстанавливающим эффектом. Так что вместе эти продукты представляют собой прекрасный тандем, соевый белок и углеводы+витамины топинамбура.

Отсюда ученые сделали вывод, что сочетая эти растительного происхождения компоненты, можно добиться прекрасных результатов в производстве продуктов питания, вкусных и полезных, без употребления в пищу животных.